DVD – Eddie Vedder: Water on the Road 2011

Water on the Road é o registro de dois shows solo que Eddie Vedder fez em agosto de 2008 no Warner Theather em Washinton. O DVD acompanha o seu segundo álbum solo Ukulele Songs (com lançamento previsto para próxima semana) e que tem co-produção de Brendan Canty, baterista do Fugazi.

Water on the Road:
01. “The Canyon”
02. “Sometimes”
03. “Trouble”
04. “Around the Bend”
05. “Girl From the North Country”
06. “Guaranteed”
07. “Setting Forth”
08. “Far Behind”
09. “No Ceiling”
10. “Rise”
11. “Golden State”
12. “Society”
13. “Forever Young”
14. “Ed Piano” (Instrumental)
15. “I’m Open”
16. “Man of the Hour”
17. “Driftin’”
18. “No More”
19. “You’re True”
20. “Ukulele Interlude” (Instrumental)
21. “Unthought Known”
22. “Arc”
23. “Hard Sun”
24. “The Canyon” (reprise)