CBGB: Trailer e trilha sonora divulgados 

CBGB – O Filme teve trailer e trilha sonora divulgados recentemente. O lançamento deve ocorrer no dia 8 de outubro. Nesta mesma data também deve ser lançado o primeiro disco solo de Richie, ex-baterista dos Ramones. A data também celebra o nascimento do ex-baixista CJ Ramone e do, já falecido, ex-guitarrista Johnny Ramone.

01. Talking Heads – “Life During Wartime”
02. MC5 – “Kick Out the Jams (Uncensored Version)”
03. New York Dolls – “Chatterbox”
04. Television – “Careful”
05. Richard Hell and the Voidoids – “Blank Generation”
06. Flamin’ Groovies – “Slow Death”
07. The Velvet Underground – “I Can’t Stand It”
08. Wayne County and the Electric Chairs – “Out of Control”
09. The Count Five – “Psychotic Reaction”
10. Tuff Darts “All For the Love of Rock ‘n’ Roll” (Live)
11. Johnny Thunders and the Heartbreakers – “All By Myself”
12. The Dictators – “California Sun” (Original Demo)
13. Dead Boys – “Caught With the Meat in Your Mouth”
14. Joey Ramone – “I Got Knocked Down (But I’ll Get Up)”
15. The Laughing Dogs – “Get Outta My Way”
16. Blondie – “Sunday Girl” (2013 Version)
17. The Stooges – “I Wanna Be Your Dog”
18. Dead Boys – “Sonic Reducer”
19. The Police – “Roxanne”
20. Hilly Kristal – “Birds and the Bees”